Anglerverein Bötzsee e.V.

Fotogalerien
  Termine & Veranstaltungen 2022

Angeln mit Postbruch

Am 28. August fand nach zweijähriger Pause ein Gemeinschaftsangeln mit dem Anglerverein Postbruch e.V. statt. Wir traten mit 14 Anglern an, immerhin zwei Teilnehmer mehr als unser Freundschaftsverein. Dieses mal war es nicht wie sonst, denn wir konnten uns über einen sehr knappen Vereinssieg freuen.

Lediglich 170 g Vorsprung reichten dafür aus. Endlich hat es geklappt, nach sehr, sehr vielen Jahren immer nur als die "ewigen Zweiten" nun als Vereinssieger hervorzugehen.
Wir sind unglaublich stolz und glücklich...

Der Einzelpokal ging an Jens Fleißner vom Anglerverein Postbruch e. V. mit 9 kg Weissfisch.
Dirk Hildebrandt war mit 7,8 kg unser erfolgreichster Angler. Die 10 besten Angler beider Vereine brachten jeweils 40 kg zur Waage.

Ein ganz großes Dankeschön an die fleißigen Frauen, die in der Küche standen und ein leckeres Buffet zauberten mit gegrilltem Fleisch und Wurst, einer äußerst delikaten Gulaschsuppe, köstlichen Salaten, Aufläufen und Snacks und natürlich selbst gebackene Kuchen, an die beiden "Grillmeister", Thomas und Udo und an die Lieben im Hintergrund, die das eine oder andere zum Buffet beisteuerten.

Fotogalerien