Anglerverein Bötzsee e.V.

Kinder & Jugendbereich
  Fotogalerien
  Aktuelle Infos

Verordnung zur Erweiterung des Gemeingebrauches an nicht schiffbaren Gewässern für Elektro-Motorboote
(Brandenburgische Elektro-Motorbootverordnung – BbgEMV)
Vom 14. Januar 2019

Liebe Sportfreunde,

aus gegebenen Anlass entfällt der 2. Arbeitseinsatz und die Nachkassierung.

Wer noch nicht bezahlt hat, oder keine Beitragsmarke hat obwohl er überwiesen hat, wird von Thomas Kleinert benachrichtigt.

Thomas wird sich bei allen melden und eine Info geben,

wie bezahlt werden kann und wie man dann an seine Marken kommt.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Vereinsmitglieder,

in einer kurzen Vorstandssitzung per Telefonkonferenz hat sich der Vorstand am 17.05.2020 darauf verständigt und beschlossen, dass bis auf Weiteres alle kulturellen Aktivitäten wie Arbeitseinsatz- und Angelveranstaltungen des Vereins abgesagt sind.

Das betrifft leider auch unser Sommerfest.

Übereinstimmend sind wir im Vorstand zu der Auffassung gelangt, dass wir es Euch nicht zumuten können und wollen, dass Ihr Euch einem Ansteckungsrisiko im Verein aussetzt.

Das individuelle Angeln und das Betreten des Grundstücks sind natürlich weiterhin möglich. Individuelle Arbeiten zur Erbringung Eurer Arbeitsstunden sind im Vereinsgelände selbstverständlich jederzeit möglich.

Was die Arbeitseinsätze an unseren Pflegegewässern betrifft, bleibt eine Entscheidung durch den Dachverband MOL-Angler e.V. abzuwarten.

Ich bitte Euch, beim Aufenthalt auf dem Vereinsgelände die Verhaltens- und Hygieneregeln einzuhalten.

Ich hoffe sehr, dass wir in absehbarer Zeit wieder zur "Normalität" zurückkehren und auch wieder gemeinsam unserem Hobby nachgehen können.

Bis dahin wünsche ich Euch und Euren Lieben alles Gute und bleibt gesund!

Thomas Kleinert

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ab dem 18.05.2020 ist die Einfahrt- und Zufahrt zu unserem Anglergrundstück auf Grund des Strassenbau für die nächsten 4-6 Wochen mit Fahrzeugen nicht mehr möglich.

Alle Fahrzeugbesitzer müssen sich während dieser Zeit einen geeigneten Parkplatz in der näheren Umgebung suchen.

Fotogalerien